Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow Свадьба Ани Лорак будет скоро  
Свадьба Ани Лорак будет скоро Печать E-mail
24.07.2008 г.

Свадьба Ани Лорак будет скороНесмотря на массу сплетен, в семье украинской звезды Ани Лорак готовятся к свадьбе. Осенью в гости к певице приезжают родные ее жениха Мурата. Предполагается, что после смотрин и официального знакомства с родителями пара непременно должна отправиться в ЗАГС. Кстати, отец Каролины уже ждет калым.

30-летняя певица не раз говорила, что ее полностью устраивает статус незамужней дамы и гражданский брак с турком Муратом. Пара уже несколько раз планировала свадьбу, но из-за загруженности Ани церемония постоянно откладывалась.

Но после официальных смотрин от колечка на пальчике и штампа в паспорте не отвертеться, тем более что этого так хотят родители Ани - Жанна Васильевна и Мирослав Иванович. По словам отца певицы, дочка благословения у него еще не просила, но согласие на брак с Муратом он точно даст. Пока он ждет калыма от жениха.

В конце июня зациркулировали слухи, что Ани и Мурат серьезно поссорились. Поговаривали даже о разрыве и о флирте певицы с рэппером Тимати. Тимати и Ани действительно был заняты вместе на съемках для журнала Playboy. Но на этом и остановились.

«Прекрасный хлопец! - уверяет Мирослав Иванович. - Она могла связать свою судьбу с каким-нибудь богачом, но прислушалась к своему сердцу. Романтик, одним словом. В этом дочка очень похожа на меня. Я счастлив, что дочь не искала выгоды и нашла любовь».

Причина того, что родители любящих друг друга Ани Лорак и Мурата до сих пор не знакомы - сумасшедшая занятость звезды и огромное расстояние, которое разделяет будущих сватов. По словам артистки, со своей семьей и с родней любимого она общается чаще всего по телефону. «Мне приятно, что я понравилась маме Мурата (папы у него давно нет), а он - моим родителям. Они сразу его приняли и, надеюсь, полюбили», - призналась Лорак.

 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов