Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow После свадьбы arrow Первая брачная ночь arrow Первая брачная ночь в японском стиле  
 
 
 
Первая брачная ночь в японском стиле Печать E-mail
17.07.2008 г.

Как это прекрасно, когда при воспоминании о первой брачной ночи пробегают мурашки, и Вы мечтательно вздыхаете! Но для того, чтобы превратить первую брачную ночь в событие, к ней необходимо готовиться.

Один из простых способов - экзотическая тематика вашей первой брачной ночи. Пусть это будет ночь в японском стиле. Окунитесь этой ночью в изысканную эстетику традиции японского соблазнения.

Первый шаг - создать соответствующую обстановку. Поставьте огромный японский веер в изголовье ложа, устроенного на полу. Подойдёт обычный матрас с накинутой бежевой шёлковой простыней.

Расставьте в комнате плоские свечи. Немаловажный атрибут - чёрные базальтовые камни на белоснежном песке. Возьмите камешек в руки, подержите в ладонях, сложенных у груди и, отдав всё напряжение, скопившееся за день, положите обратно в песок.

Дайте любимому полистать книгу «Тайны японской спальни». Пока он будет рассматривать фривольные фотографии, у Вас будет несколько минут для того, чтобы превратиться в японскую гейшу.

Для этого нужно выбелить белой пудрой лицо и кончиками пальцев нанести ярко-розовую губную помаду, чтобы получились губки бантиком. Волосы необходимо заколоть наверх (японцы считают, что открытая шея - самое чувствительное место). Вставьте в причёску несколько палочек, наденьте кимоно, которое тоже можно сшить самой, - и чудо свершилось!

Нужно помнить, что для японской сексуальной игры характерно очень медленное и формальное начало, граничащее с ритуалом. Начните с танца с веером, строгого, но непреодолимо манящего. Одновременно открывая одну и запахивая другую полу кимоно, показывая небольшой кусочек обнажённого тела, Вы будете невероятно притягательны.

Ритуал подачи саке подчеркнёт Вашу преданность и верность любимому, а эротический японский массаж ножкой положит начало брачной ночи. После любовных игр угостите любимого заранее приготовленным японским мороженым из зелёного чая.

 
След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов