Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow Илья Лагутенко действительно женился  
Илья Лагутенко действительно женился Печать E-mail
17.04.2008 г.

Илья Лагутенко действительно женилсяВ марте на одном из светских мероприятий Илья Лагутенко и его девушка, модель Анна Жукова появились с обручальными кольцами. Сразу пошли слухи: Лагутенко и Аня поженились. Музыкант решил раскрыть карты и признался, что прекрасно чувствует себя в роли мужа!

Слухи о готовящейся свадьбе Ильи Лагутенко и Анны Жуковой появились ещё полтора года назад.

«Сейчас я нахожусь в Лос-Анджелесе, где работаю над новым двойным альбомом. Название ему так и не придумал пока, хотя проект близится к завершению, на днях мы допишем его», – рассказал лидер группы «Мумий Тролль» журналу «Собеседник».

«А потом с женой Аней снова поедем в Европу, в Лондон. У нее там свои дела, она работает моделью. Кстати, мы с Аней и познакомились благодаря ее работе: вместе участвовали в фотосессии одного российского глянцевого журнала. Свадьба у нас была экзотическая – праздновали мы в Южной Африке. Очень рад, что Аня согласилась выйти за меня замуж, я давно уже морально готовил себя к семейной жизни – и вот наконец свершилось. В новой для меня роли мужа чувствую себя прекрасно. По крайней мере, по-прежнему гастролировать по миру это мне не мешает».

Напомним, что в качестве женатой пары Аня и Илья появились на премьере кинофильма «День радио», для которого Лагутенко записал саунд-трек, а также снялся в одном из эпизодов. Тогда-то окружающие и заметили у них на руках обручальные кольца.

В последнее время отечественные знаменитости все чаще устраивают экзотические свадебные церемонии в заморских странах, хотя такие браки в нашей стране считается неофициальным.

Так год назад Владимир Пресняков и Наталья Подольская поженились в Лас-Вегасе, и это знаменовало начало нового этапа в их отношениях, несмотря на то, что у нас в стране брак может считаться законным только после регистрации в загсе. Расписываться и ставить печати в паспорта пара до сих пор не собирается, зато влюбленные хотят обвенчаться в православном храме сразу после окончания Великого Поста.

 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов