Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow Бритни Спирс снова хочет замуж  
Бритни Спирс снова хочет замуж Печать E-mail
20.12.2007 г.

Бритни Спирс снова хочет замужВ американской прессе активно муссируются две новые сплетни о Бритни Спирс. Первая: Бритни вновь собирается замуж, о чем она уже успела заявить своему экс-супругу Кевину Федерлайну. Вторая: младшая сестра Брит, 16-летняя Джейми Линн беременна. Сама Бритни в шоке и отказывается верить в это.

О том, что Бритни Спирс вновь собирается связать себя брачными узами, пишет журнал Star. Избранником Спирс стал продюсер Сэм Лютфи. Якобы они оба решили отправиться в Лас-Вегас, чтобы как можно скорее заключить брак.

Адвокаты певицы крайне напуганы планами Бритни и всячески пытаются ее отговорить от этого шага. Кевин Федерлайн солидарен с ними и предупредил Бритни, чтобы ее жених держался подальше от детей.

Один из источников рассказал следующее: «Бритни целиком содержит Сэма. Он воспринимает ее как источник неплохих доходов. Спирс платит за него повсюду, в ресторане, в магазинах и так далее. Мало того, Бритни в скором будущем планирует купить ему автомобиль», - сообщают со ссылкой на источник Сутки.

Новость о возможном замужестве поп-принцессы вызвала настоящий ажиотаж в прессе, а интерес к персоне доселе малоизвестного Лютфи возрос до невероятных высот. Правда, кое-кто уже подтрунивает над этим союзом, ведь люди, лично знакомые с женихом Бритни, прекрасно осведомлены о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Однако новость о грядущей свадьбе, в которую, по правде сказать, мало кто верит, померкла на фоне другой скандальной новости о беременности младшей сестры Спирс.

На днях сама Джейми Линн Спирс в интервью журналу Ok! Magazine поведала о своем «интересном положении» сроком в 12 недель. Она заявила, что отцом ребенка является ее бойфренд Кейси Олдридж, с которым она познакомилась в церкви.

Бритни Спирс назвала новость о беременности сестры «абсолютным бредом и фантазией». Спирс заявила папарацци следующее: «Моя сестра не беременна! Что угодно, только не это!»

Говорят, мать Бритни и Джейми сильно расстроена этой новостью. По другой версии, она сама и запустила в прессу эту «утку», чтобы немного подзаработать накануне Рождественских праздников. Правда это или нет, покажет время.

 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов