Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow По городу промчалась свадьба на мотоциклах  
По городу промчалась свадьба на мотоциклах Печать E-mail
18.08.2007 г.

По городу промчалась свадьба на мотоциклахВпрочем, промчалась свадьба на мотоциклах - громко сказано. Молодожены на двух мотоциклах ехали по городу со скоростью всего 40 км в час - невеста опасалась потерять подвенечное платье и фату.

Необычное свадебное шествие сопровождали еще 20 байкеров, так что скоро мотомолодожены устроили большую праздничную «пробку», которая тянулась от Оболони по ул. Электриков, через Софийскую площадь до Майдана Незалежности. Интересно, что по пути свадебной процессии на светофорах включался зеленый свет.

Жених (ныне уже муж) - достаточно известная личность в байкерской тусовке. Там его называют Лис, ведь мотоцикл парня полностью оторочен шкурками этого животного. Невесту в этой же тусовке раньше величали Амазонкой, ну а после свадьбы - Лиса, конечно же!

Молодожены, как выяснилось, - начинающие мотострингеры, которые большую часть своей жизни проводят в дороге. Поэтому вопросов о том, на чем ехать в рагс, не возникло.

- Уважающий себя байкер никогда не сядет в машину, - рассказал Лис (настоящее имя он так и не назвал). - Сейчас у нас медовый месяц - едем в Крым, конечно же, на мотоциклах, ведь мы на них живем!

 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов