Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Статьи arrow 07.07.07 - самый популярный свадебный день в 2007 году  
 
 
 
07.07.07 - самый популярный свадебный день в 2007 году Печать E-mail
06.07.2007 г.

07.07.07 - самый популярный свадебный день в 2007 годуПо десять-двенадцать пар регистрируют работники ЗАГСА в один день. А 7 июля количество новобрачных будет просто катастрофическим.

За комментарием я обратилась к начальнику ЗАГСА Любови Андреевне Скульбицкой.
- Действительно, 7 июля в нашем городе намечается пик свадеб?
- Да, в городе Орле 7 числа будут зарегистрированы отношения у 80 пар. Места в нашем ЗАГСЕ, разумеется, не хватит для такого количества новобрачных, поэтому регистрация будет проходить не только здесь, но и в Драм. Театре.
- Сложно регистрировать так много пар в один день?
- Конечно, это очень сложно, ведь нам нужны и два оркестра, и подарков нужно делать в два раза больше. Но, несмотря на некоторые трудности, мы все же справляемся со своими обязанностями, ведь самое главное для нас - создать комфорт молодоженам, сделать им праздник.
- Случалось Вам еще когда-нибудь в один день принимать такое количество новобрачных?
- Нет, такого еще никогда не было. Обычно, число пар не превышало 16. Но пик свадеб намечается не только в нашем городе. Москва и Санкт-Петербург тоже будут принимать в этот день большое количество новобрачных. Разница лишь в том, что в этих городах регистрация будет проводиться до 10 часов вечера, у нас до 6.
- На Ваш взгляд, почему так много пар захотело зарегистрировать свои отношения именно в этот день?
- Наверное, многие верят, что семерка - счастливое число...

Молодые пары, которые приносили в ЗАГС документы, я тоже не обошла стороной, решив узнать, как они относятся к тому, что 7 числа в нашем городе намечается большое количество свадеб.
«Мы совсем не планировали устраивать свадьбу 7 июля. Так сложились обстоятельства. Мы хотели сделать все намного раньше, принесли документы 8 мая, но места уже были заняты и нас записали на 7 число» - пояснили Дмитрий и Ольга Платоновы.

Напротив же, Евгений и Алина Казанские сказали, что специально дожидались 7 июля, так как верят в магию чисел и считают, что брак, заключенный в этот день принесет им счастье.
Да, свадьба - одно из самых грандиозных и запоминающихся событий для любой семьи и, поэтому, каждый хочет, чтобы это событие было радостным и принесло новобрачным счастье и покой. Кто-то для этого следует старинным обрядам (бьет на счастье посуду, посыпает молодоженов мелкими монетами), а кто-то просто верит в магию чисел и в счастливое седьмое число.

Такое внимание к этой дате вызвано, прежде всего, тем, что число «7» издавна считается магическим и волшебным. Во многих древних трактатах его называют числом света, ума и времени. Это число считается символом единой Вселенной, так как является суммой земного (4) и небесного (3). В Священном Писании число 7 упоминается в тексте 119 раз, т. е. 17 раз по 7. Даже сказочники не проигнорировали это число: у Синей Бороды было семь жен, Белоснежка жила у семи гномов за семью горами, а Пушкин рассказал «Сказку о мертвой царевне и семи богатырях».

7 нот, 7 цветов радуги, 7 дней в неделе, 7 смертных грехов, 7 слоев в атмосфере, 7 лимфоузлов, 7 чакр, 7 периодов в таблице Менделеева, 7 звезд в Большой и Малой Медведицах, 7 холмов в Москве и 7 - в Риме, 7 гномов и 7 самураев.

Система пифагоровской нумерологии рассматривает семерку, как знако божьей искры и ангелоподобия. Семёрка среди рабочих чисел говорит о наличии таланта. 77 среди рабочих чисел, является показателем ангелоподобия. 777 - знак почти ангела, человека чистого и бесхитростного, и потому, менее адаптированного к земным условиям. 7777 - знак ангела, чистого создания.

Хотя с точки зрения нумерологии трех семерок в дате не получается, так как складываются полностью, то есть 07.07.2007. А три семерки были в 2005 году...

Автор: Ольга Володина, Елена Маслова

Источник: http://www.infoorel.ru/

 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов