Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow Американский музыкант Ленни Кравитц променял Николь Кидман на 20-летнюю омичку  
Американский музыкант Ленни Кравитц променял Николь Кидман на 20-летнюю омичку Печать E-mail
05.06.2007 г.

Американский музыкант Ленни Кравитц променял Николь Кидман на 20-летнюю омичкуЗнаменитый американский рокер Ленни Кравитц, сотрудничавший с Мадонной, Майклом Джексоном, Ванессой Паради и другими суперзвездами и одно время собиравшийся жениться на Николь Кидман, готовится к свадьбе с 20-летней моделью из Омска Екатериной Ковалевой.

Ленни познакомился с Катей Ковалевой еще два года назад в Санкт-Петербурге, где у него проходил концерт. Катя была (да и числится до сих пор) студенткой Питерского инженерно-экономического университета. Однако, похоже, всегда грезила совсем о другой карьере. Еще когда она училась в Омске, который является ее родиной, в 19-й гимназии, девушка участвовала в показах модной одежды. (При этом гимназию она окончила с золотой медалью). Кроме этого, Катя профессионально занималась бадминтоном.

Перебравшись в Санкт-Петербург, красавица предложила свои услуги одному известному модельному агентству, которое и устроило дефиле перед концертом Кравитца. Инициатором знакомства был именно Ленни, которого потрясла красота русской девушки. Они обменялись с Екатериной координатами, и вскоре музыкант уехал. Между ними завязалась переписка, а затем втайне от родителей Катя выбралась к нему в Америку. И теперь в России бывает лишь наездами, сообщает "Экспресс-газета".

«Катерина бывает у нас очень редко, - поведала «Экспресс-газете» соседка Ковалевой. - Об отношениях с Кравитцем она сообщила лишь ближайшим друзьям, но, как говорится, шила в мешке не утаишь. Кравитц сделал ей предложение в Луизиане, в романтическом месте, где Миссисипи впадает в Мексиканский залив. В знак своих серьезных намерений он теперь носит на большом пальце правой руки обручальное кольцо. Не так давно родители Ковалевой выезжали в Америку, чтобы познакомиться с предполагаемым зятем. Свадьба, как говорят, должна состояться этим летом. Могу только добавить, что Катя очень приятный человек. Искренне надеюсь, что им обоим повезет друг с другом».

 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов