Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Привидение отзывы о мюзикле отзыв о мюзикле whitebiz.info/brands/prividenie-myuzikl.
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow Нижегородка стала "Бриллиантовой невестой России"  
Нижегородка стала "Бриллиантовой невестой России" Печать E-mail
12.05.2007 г.

Нижегородка сталаВ Тюмени закончился "Всероссийский фестиваль невест", победу на котором одержала 23-летняя нижегородка Дарья Родина. Ей удалось обойти семь соперниц со всей страны и доказать, что именно она достойна титула "Бриллиантовой невесты России".

- Для меня главной мотивацией для участия в конкурсе стала возможность еще раз покрасоваться перед мужем в свадебном платье, - честно призналась нам победительница. - Я счастлива, когда муж называет меня богиней. И считаю, что каждая любимая и любящая жена должна считать себя настоящей Афродитой, вышедшей из пены морской.

Именно в таком образе Даша и предстала перед жюри в одном из творческих конкурсов. В первый год семейной жизни молодожены празднуют ситцевую свадьбу, поэтому одним из заданий было придумать наряд из ситца. Даша смастерила наряд, от которого сзади струились пышные воланы - символизирующие пену морскую. Другие участницы пошли более проторенным путем и примерили на себя костюмы жар-птицы, русской зимы и клубнички. Кроме того, девушкам нужно было продемонстрировать шубы, вечерние наряды, ответить на каверзные вопросы жюри и признаться мужу в любви в стихах.

Проект имеет еще и социальную направленность. Поэтому Даша Родина с другими конкурсантками сажала символические деревья и совершала маршрут по свадебным местам.

- В среде молодежи сейчас распространен гражданский брак, снимающий ответственность с мужчины, - рассказала руководитель проекта в Нижнем Новгороде Мария Старкова. - Мы пытаемся этому противостоять и поддержать институт брака и семьи.

- Из восьми участниц только к трем на конкурс смогли приехать мужья, - вздыхает нижегородка. - Как мы шутили между собой, жены защищают честь семьи, а мужья зарабатывают деньги... Мой супруг из-за сильной занятости тоже не смог меня поддержать в Тюмени. Но зато я смогу показать ему красивые фотографии.

Даша в прошлом балерина. Сейчас работает в рекламном бизнесе. Но ее планы на жизнь не ограничивается карьерой.

- На конкурсе я сделала такой вывод: если ты хороша как молодая жена, есть смысл становиться такой же передовой мамой. Мы с мужем в перспективе видим себя родителями как минимум трех детей.

Всероссийский фестиваль невест в 2007 году проводился впервые. Полуфинал прошел 14 февраля в нижегородском театре «Комедiя», где первое место и взяла с блеском Дарья Родина.
Главное условие участия в конкурсе - брак не старше одного года. Кроме того, в рамках Фестиваля его организаторы и представители власти посещали многодетные семьи, предоставляли будущим невестам из таких семей свадебные платья и делали подарки.

 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Уцененная газовая плита здесь
simfer.info
Рукав напорный пожарный латексированный. Латексированный пожарный рукав .
don-komplekt.ru
http://www.numama.ru стихи для альбома малыша
numama.ru
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов