Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Статьи arrow Кто хочет замуж за миллиардера? Российские гламурные девушки делятся секретами  
 
 
 
Кто хочет замуж за миллиардера? Российские гламурные девушки делятся секретами Печать E-mail
13.04.2007 г.
Кто хочет замуж за миллиардера? Российские гламурные девушки делятся секретамиРоссийским женщинам, желающим заарканить собственного олигарха и жить в достатке до старости, бросили спасательный круг, опубликовав руководство охотницы за деньгами с инструкциями, как завоевать нужного мужчину.

Ироничный труд, озаглавленный "Zамуж за миллионера, или брак высшего сорта", написан самой дерзкой российской светской львицей и модной романисткой, чья специализация - приподнимать завесу, за которой скрывается жизнь российских супербогачей.

Хотя книга выдержана в ироничном тоне, она адресована миллионам молодых девушек, ищущих своего принца в стране, где чудовищный разрыв между богатыми и бедными растет день ото дня.

"В России олигархов хватит на всех! - возглашает надпись на обложке. - Ваше снаряжение - улыбка, чувство юмора, оптимизм и усердие. Замуж за принца? Легко".

Руководство, начинающееся с пожелания удачной охоты, было написано занятой бесконечной саморекламой Ксенией Собчак, возомнившей себя русской Пэрис Хилтон, и Оксаной Робски, уже сделавшей себе имя написанием полуавтобиографических очерков о своих богатых друзьях и состоятельных бывших мужьях.

Книга сопровождается предупреждением о вреде для здоровья, подчеркивая тот факт, что многие браки с олигархами заканчиваются тяжелыми разводами. Гламурный дуэт с самого начала призывает читательниц смириться с тем, что если им и удастся выйти замуж за олигарха (авторы признают, шансов у них немного), велика вероятность, что этот союз закончится разводом. Лучше, мрачно говорят они (возможно, кивая в сторону Ирины Абрамович), начать планировать жизнь после брака еще в день свадьбы.

Накопление как можно большего количества дорогих ювелирных изделий за счет мужа - таков один из советов, как и совет начать собственный бизнес, пока браку еще ничто не угрожает - конечно же, используя деньги мужа.

"Если вы мечтаете о большой любви, олигарх - последний человек, который вам нужен, - мудро советует руководство. - Олигарх вам нужен, если вы мечтаете о деньгах, больших деньгах". Если вы, что называется, "хорошая девочка" и хотите жить счастливо и комфортно, авторши советуют выходить замуж за представителя верхнего среднего класса, у которого, по их мнению, меньше психологических недостатков, чем у олигарха, а бумажник так же вместителен.

Две писательницы, изображенные на обложке в пикантных вечерних платьях с пулеметами в руках, сравнивают олигархов с дикими животными, относя их, в зависимости от типа личности, к разным видам, от медведей до оленей.

Они делятся разными хитростями, помогающими убедить олигарха покупать вам дорогие подарки, притворяясь, например, что вы потеряли ваш багаж, предварительно подкупив сотрудников авиакомпании, чтобы они разыграли его временную пропажу.

Любой уважающий себя олигарх незамедлительно предложит купить вам новый гардероб, утверждают писательницы. Ирония в том, что когда речь заходит о долгой и счастливой жизни, авторы признают, что их рекомендации сомнительны, ведь Робски трижды неудачно выходила замуж, а Собчак никогда замужем не была.

 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов