Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow Индийская девушка вышла замуж за мертвого возлюбленного  
Индийская девушка вышла замуж за мертвого возлюбленного Печать E-mail
18.03.2007 г.

Индийская девушка вышла замуж за мертвого возлюбленногоОдна из жительниц Индии вышла замуж за труп своего жениха. На такой шаг обезумевшая от горя 22-летняя девушка решилась после несчастного случая, в результате которого ее возлюбленный погиб. Невеста, которая еще до свадьбы осталась вдовой, настояла на церемонии бракосочетания за несколько минут до кремации тела своего жениха.

Тульси Девипуяк и 25-летний Санье Дантаниа прожили вместе семь лет. Молодые влюбленные не могли пожениться в том месте, где жили из-за существовавших запретов на браки с несовершеннолетними. Пара была вынуждена переехать в другое место. За это время у них родилась дочь, которой в настоящее время четыре года. Юноша и девушка были обручены, передает The Times of India.

Они решили вернуться домой после того, как их родители пообещали, что позволят им вступить в брак. Вскоре после их возвращения произошло трагическое стечение обстоятельств: юноша погиб, случайно упав в колодец. Девушка не смогла этого вынести и приняла решение сделать такой отчаянный шаг.

"Свадьба длилась всего несколько минут: девушка сначала была одета как невеста, а затем как вдова", - цитирует Reuters слова полицейского из городка в штате Гуджарат, в котором произошла эта история.

"Девушка отказывалась отдать тело возлюбленного для кремации, пока не будет связана с ним узами брака", - добавил местный полицейский.

До того, как кремировать тело жениха, гости, присутствовавшие на свадьбе, усадили новобрачных у огня по старой индийской традиции и прочли несколько полагающихся по случаю молитв.

Родители невесты вначале выступили против подобного решения своей дочери, но затем решили присутствовать на свадебной церемонии. Они преподнесли несчастной Тульси Девипуяк по традиции одежду и посуду в качестве свадебного подарка.

Источник: http://telegraf.by/

 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов