Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow 07.02.2007 - Анастасия Волочкова сыграет свадьбу в трех разных платьях  
07.02.2007 - Анастасия Волочкова сыграет свадьбу в трех разных платьях Печать E-mail
07.02.2007 г.
Анастасия Волочкова сыграет свадьбу в трех разных платьяхЗнаменитая балерина Анастасия Волочкова и бизнесмен Игорь Вдовин объявили дату своей свадьбы: долгожданное торжество состоится 2 июня 2007 года. Звезда российского балета намерена отметить свое замужество три раза, причем на каждой церемонии артистка планирует появиться в новом наряде. Напомним, что свадьба была отложена из-за рождения дочери пары Арины.

Влюбленные решили отпраздновать свадьбу сразу в трех городах России: в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, в Красной Поляне. Для свадьбы в каждом городе Анастасия и Игорь вместе прорабатывают отдельную развлекательную программу. Для всех трех церемоний Настя к тому же готовит разные платья. Не исключено, что на празднике в Красной Поляне балетная дива предстанет в купальнике с фатой, отмечают "АиФ".

Известно, что одно из платьев создает дизайнер Елена Ланская. Как рассказал "Комсомольской правде" Василий Берг, президент модного дома, где изготавливают наряды, свадебные платья Волочковой украсят уникальные кружева, жемчужины и кристаллы Сваровски, которых будет больше 70 тысяч. Стоит отметить, что такое эксклюзивное платье будет весить несколько килограмм.

Место, где молодые будут отмечать свадьбу, пока держится в секрете. В Питере это будет, возможно, Мариинский театр. С Красной Поляной у молодой пары связано много общих воспоминаний. Кроме этого, Анастасия является любительницей традиционных бань, а в Красной Поляне существует изумительный банный комплекс - Академия банного искусства. Гостей на приемы ожидается порядка тысячи человек. А медовый месяц жених и невеста планируют провести в Лондоне.

Источник: http://www.stylemania.ru/

{tag знаменитости}
 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов