Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow 06.02.2007 - Глюкоzа рассказала как ей живется замужем  
06.02.2007 - Глюкоzа рассказала как ей живется замужем Печать E-mail
06.02.2007 г.
Глюкоzа рассказала как ей живется замужемНаташа Ионова, больше известная как Глюкоzа, вышла замуж за своего возлюбленного Александра Чистякова более полугода назад. Этот брак для многих до сих пор остается загадкой. Даже подруги артистки в свое время недоумевали, почему молодая успешная певица отдала руку и сердце именно Александру.

Вот и в недавнем интервью Наташе снова пришлось отвечать на подобный вопрос. "Скажите, а вы не намекаете, что он некрасивый? - сразу поинтересовалась певица. - В жизни мой муж совсем не такой, каким выглядит на фотографиях в журналах, - он очень симпатичный и очень обаятельный, и потому женщины к нему просто липнут".

Такое повышенное внимание к персоне Александра вызывало у Глюкоzы жуткую ревность. По ее словам, и сейчас, через несколько месяцев после свадьбы она испытывает подобные чувства к супругу, передают "Подробности".

"В первое время я его ужасно ревновала, хотя вроде и была в себе уверена, - призналась Глюкоzа. - Но все равно чувство возможной потери, желание удержать присутствовали. Впрочем, почему я говорю в прошедшем времени? И сейчас я дорожу любовью мужа. Говорят: ревнует - значит, любит, и это правда. Нельзя только допускать, чтобы ревность, как и любое чувство, принимала гипертрофированные формы, превращалась в болезнь. Мера - вот мое любимое слово".

Для любимого мужа Наталья готова на многое. Например, она даже начала осваивать кулинарное искусство. Вот что сама Глюкоzа рассказывает об этом: "Я человек настроения. Часто мне очень хочется побыть дома, посидеть в домашнем халате у горящего камина и послушать тишину. Или на кухне повозиться - напечь мужу оладьев. И кашу могу сварить - уже научилась".

Источник: http://utro.ua/

{tag знаменитости}
 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов