Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow 05.02.2007 - Волгоградцы сыграли шотландскую свадьбу  
05.02.2007 - Волгоградцы сыграли шотландскую свадьбу Печать E-mail
05.02.2007 г.
Волгоградцы сыграли шотландскую свадьбуНеобычную процессию заприметили сразу - по главной улице Волгограда, весело бибикая, двигались украшенные шарами и прочими яркими атрибутами ретроавтомобили «ЗИМ», а из окошек высовывались довольные «шотландцы» в национальных костюмах и с криками «Good morning!» посылали ошалевшим прохожим воздушные поцелуи.

Нет, это не официальная делегация из братского Эдинбурга. Просто так решили отпраздновать свой день бракосочетания волгоградцы Анна Воробель и Александр Кондрашев.

- Я давно увлекаюсь шотландской культурой и в юбке чувствую себя настоящим мужчиной, - улыбается Александр.
- Мы сначала обратились с заявлением в Краснооктябрьский загс, честно предупредили, что на регистрацию придем в таких экстравагантных нарядах, - вспоминают счастливые молодожены, - но нам отказали, мол, незачем всех шокировать, извольте в нормальном виде явиться.

Но это не охладило пыл будущих супругов, и они пошли с челобитной в Центральный загс. Там после жарких дебатов решили: да женитесь в чем хотите, главное, чтобы жили дружно!

Для свадебного килта (так называется парадная юбка шотландцев) Саше пришлось выписывать материал из столицы. Нарядили в юбку и свидетеля Илью.

- Это огромные куски ткани 4,5 на 1,5 метра. В килт нужно определенным образом завернуться и закрепить его, - рассказывает Александр. - Мне еще подогнали эксклюзивный галстук, плетенный вручную из натурального волокна. У меня белая рубашка, у Ильи черная, на ногах кожаные сапоги и национальные гольфы. Потом сели в наши ретромашинки (друзья одолжили) и поехали за невестой.

Аня тоже решила не отставать от креативных идей будущего мужа и сшила себе наряд из белой кожи. А вместо банальной бижутерии прелестную шейку невесты украшал ошейник с металлическими шипами.

- Было жалко те пары, которые расписывались вместе с нами, - смеется Саша, - потому что их операторы забыли о «своих» молодоженах, обступили нас со всех сторон и принялись снимать с разных ракурсов.

Источник: http://volgograd.kp.ru/

{tag невероятно}
 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов