Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Астрология любви arrow Свадебный гороскоп по знакам зодиака arrow Гороскоп на 2007 год для знака Дева  
 
 
 
Гороскоп на 2007 год для знака Дева Печать E-mail
09.01.2007 г.

Сознание высокого долга и самопожертвование могут заставить Деву взять на себя тяжелые, но малооплачиваемые обязанности, а также столкнуться с нечестностью и двуличием сослуживцев или неблагодарных клиентов. Тем не менее, 2007 год обещает быть разносторонне удачным. Юпитер в благоприятной для Дев позиции даст возможность изменить условия жизни к лучшему. Возможен переезд, получение квартиры, покупка дома или дачного участка, новой мебели и всяческих предметов комфорта, ремонт квартиры.

Самыми успешными для Дев будут февраль-март-апрель. В эти месяцы Девы получат возможность сменить сферу профессиональной деятельности на более интересную, подходящую им и выгодную. Если имеющаяся работа устраивает, возможен карьерный рост, быстрый и существенный. Однако благополучие придет ценой таких невероятных усилий, что особой радости Девы не испытают, только лишь моральное удовлетворение, неимоверную усталость и понимание, что игра все же стоит свеч! В ноябре вероятны удачные зарубежные поездки, заключение выгодных контрактов с иностранными партнерами. В июне и сентябре следует соблюдать осторожность, особенно при обращении с чужими деньгами. Также стоит позаботиться об охране имущества - велика вероятность краж, ограблений. В это же время не стоит приобретать предметы роскоши, в том числе дорогие ювелирные украшения - позже представится возможность купить желанные вещи по более гуманной цене.

В сфере личных отношений семейных Дев ожидают сложности. Загруженность работой приведет к серьезным разногласиям в семье - сколько бы Девы не доказывали домашним, что трудятся исключительно ради их блага, доводы не будут услышаны. Не исключены трудности, касающиеся образования и воспитания детей. А у одиноких Дев на протяжении всего года будут возникать удачные моменты для романтического знакомства, которые в октябре-ноябре могут увенчаться заключением счастливого брака.

 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов