Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow 05.01.2007 - Алсу открыла счет звездным свадьбам  
05.01.2007 - Алсу открыла счет звездным свадьбам Печать E-mail
08.01.2007 г.
Алсу открыла счет звездным свадьбамСвадьбы звезд шоу-бизнеса - всегда событие запоминающееся, обсуждаемое и обрастающее множеством слухов. В 2006 году в нашей стране счет грандиозным церемониям бракосочетания открыла свадьба Алсу и ее возлюбленного, бизнесмена Яна Абрамова.

Торжество было действительно шикарным. Для праздничного банкета жених и невеста сняли концертный зал "Россия", в гости пригласили многочисленных VIP-гостей, а охрана осуществлялась на высшем уровне. Кстати, из-за этого вышел большой скандал: всех, кто хоть отдаленно напоминал охранникам папарацци, с позором изгоняли. Сейчас Алсу живет в Лос-Анджелесе и занимается маленькой дочкой Сафиной, родившейся в начале сентября в одной лучших клиник города.

Чуть позже Алсу замуж вышли и две ее коллеги. "Мультяшная" певица Глюкоzа сочеталась законным браком с бизнесменом Александром Чистяковым. Сейчас девушка находится в интересном положении и через пару месяцев планирует завершить гастрольную деятельность и уйти в декрет. Свадьбу Глюкоzа и Александр устроили двойную: сначала классическую - с белым платьем невесты, фатой и строгим костюмом жениха, а потом оригинальную, в стиле "Электроглюк". Такое название "продолжению банкета" придумала сама Глюкоzа.

А вот певице Юле Началовой и ее жениху, футболисту ЦСКА Евгению Алдонину было не до "глюков".

Счастливая невеста находилась на первых месяцах беременности, и торжество постарались сделать спокойным и традиционным, чтобы не нервировать будущую маму.

Правда, отметить это события все равно пришла целая футбольная команда - коллеги Алдонина по ЦСКА. Кстати, недавно у Юли и Евгения родилась дочь Верочка.

Отдельно стоит отметить две грандиозные телесвадьбы года. Роскошным свадебным празднеством в июле на ТВ закончилась эпопея о приключениях Кати Пушкаревой "Не родись красивой". Дурнушка таки немного преобразилась и пошла под венец со своим боссом Андреем Ждановым.

Кстати, в жизни дороги Григория Антипенко и Нелли Уваровой, исполнивших главные роли, разошлись. Нелли счастлива в браке с режиссером Сергеем Пикаловым. Григорий нашел свое счастье прямо на съемочной площадке в лице актрисы Юли Такшиной, сыгравшей стервозную Вику Клочкову.

Осенью замуж наконец вышла "Прекрасная няня". Полюбившаяся телезрителям Вика Прутковская сумела-таки выбить из своего работодателя Макса Шаталина предложение руки и сердца.

В личной жизни самой актрисы Анастасии Заворотнюк, сыгравшей няню, тем временем наступил крах. Она порвала отношения со своим мужем, бизнесменом Дмитрием Стрюковым и, по слухам, крутит роман с партнером по "няне" Сергеем Жигуновым.

Под конец года, в середине декабря, жениться решил известный музыкант и телеведущий Валдис Пельш. Избранницей шоумена стала его давняя подруга Светлана Акимова. Пара зарегистрировала отношения за день до того, как их дочери Илве исполнилось пять лет.

А вот ожидаемая всеми свадьба балерины Анастасии Волочковой и ее возлюбленного Игоря Вдовина пока не состоялась. Пара воспитывает дочь Ариадну, но связывать себя официальными узами брака не спешит.

Не хотят идти под венец и голливудские знаменитости Анджелина Джоли и Брэд Питт. Познакомившиеся на съемках "Мистера и Миссис Смит" актеры почти неразлучны. У них уже есть общая дочь Шило Нувель и двое приемных малышей Мэддокс и Захара, но звездной свадьбы пока не предвидится.

Похожая ситуация была и у Джонни Деппа и его давней пассии Ванессы Паради. Чета воспитывает двоих детей, но только сейчас артисты стали по-настоящему задумываться о браке. По слухам, скоро Джонни все же станет законным супругом Ванессы.

Еще одна голливудская знаменитость Николь Кидман свадьбу в долгий ящик откладывать не стала. После довольно непродолжительного романа с музыкантом Китом Урбаном актриса пошла под венец.

В ноябре состоялось еще одно действительно грандиозное празднество. Законным браком, правда, по канонам сайентологии, сочетались Том Круз и Кэти Холмс. Пара воспитывает семимесячную дочь Сури, и все давно ждали, когда отец семейства женится Кэти.

Торжества проходили в средневековом замке, в итальянском городке Браччано. Говорят, только на аренду здания жених потратил полтора миллиона евро. Зато гости, поклонники и местные жители были просто счастливы. Такой шикарной свадьбы, по крайней мере, в уходящем году, больше ни от кого ожидать не приходится.

Сексапильная "спасательница Малибу" Памела Андерсон в этом году вышла замуж трижды и все три раза за рокера Кида Рока. Просто паре захотелось устроить три свадьбы, что они и сделали. Первая свадьба состоялась в Сен-Тропе, последняя - в США. Правда, жених и невеста не всегда желали позировать фотографам, и самые пикантные снимки пришлось делать "из-под полы". Вот только счастье влюбленных продлилось недолго: через четыре месяца после свадьбы супруги решили расстаться. Возможно, виной всему была неудачная беременность Памелы. В документах значатся "непреодолимые разногласия", а сама актриса просит своих поклонников не повторять ее ошибок и не принимать скоропалительных решений о замужестве.

Источник: http://www.dni.ru/

{tag знаменитости}
 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов