Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Организация свадьбы arrow Свадебная мода для невесты arrow Белая сказка не белого декабря 2006 года  
 
 
 
Белая сказка не белого декабря 2006 года Печать E-mail
19.12.2006 г.
Белая сказка не белого декабряСвадебные наряды подвержены тенденциям моды точно так же, как и любые другие. Именно поэтому мировые знаменитости заказывают подвенечные платья и костюмы именитым модельерам.

Недавно, например, мэтр итальянской моды Georgio Armani создал роскошное подвенечное платье для голливудской невесты Кэти Холмс. А вот для предстоящего бракосочетания Кейт Мосс и Пита Доэрти наряды шьет сам Alexander McQueen.

В наступающем сезоне дизайнеры при выборе ткани для свадебных нарядов отдают предпочтение таким материалам, как фатин, атлас, тафта, органза, сжатый капрон. Цветовая палитра по-прежнему остается многообразной. Так, например Vivienne Westwood предлагает вниманию юных дев платье, которое понравилось бы Алисе из страны чудес. Сочетание белого и черного атласа напоминает нам о шахматной доске. А привычное в его коллекциях обилие рюшек и складок создает образ ранимой и хрупкой девушки викторианской эпохи. Впрочем, английские мотивы угадываются не только у Westwood. На другом берегу Ла-Манша глава французского дома Chanel Карл Лагерфельд представляет себе невесту этого сезона, примерно как Тим Бёртон в своем мультипликационном фильме: сдержанные линии, струящаяся длинная юбка, корсет, благородный цвет слоновой кости. Строгий силуэт, это как раз то, что предпочитают настоящие леди. Главное не забыть о перчатках.

Кстати, об этом изящном аксессуаре вспомнили сегодня многие модельеры.

Их творения непременно дополняют перчатки – атласные, кружевные, тонкой белой кожи, отороченные мехом, совсем короткие, выше локтя, даже легкомысленные митенки.

Будущим невестам следует помнить, что всевозможные стразы, паетки, россыпи бисера и бусин остались в прошлом сезоне.

Последние тенденции проповедуют некий аскетизм в отделке и украшениях. Однако дизайнеры не отказываются от вышивки и с удовольствием комбинируют различные типы тканей. Невесомые кружева соседствуют с сафьяном, мехом и нежным шелком. Туфли, в основном закрытые лодочки на устойчивом каблуке или туфельки-балетки, тоже могут быть украшены белым мехом (для зимнего торжества) или атласными лентами.

Специалисты утверждают, что декабрь – самый подходящий месяц для того, чтобы сыграть свадьбу. «Зимнему» союзу не страшны никакие беды и несчастья.

Источник: http://www.newizv.ru/

 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов