Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow После свадьбы arrow Семейные праздники arrow Где встречать новый год 2007 (год свиньи)  
 
 
 
Где встречать новый год 2007 (год свиньи) Печать E-mail
15.12.2006 г.
Где встречать новый год 2007 (год свиньи)Конечно, под столом! Шутка :-) Если серьезно, астрологи настоятельно рекомендуют не забывать о том, что Cвинка – домашнее животное. И Новый год, соответственно, лучше всего встречать дома, в кругу семьи или старых (и не очень) добрых (обязательно!) друзей. А можно «зависнуть» у них же в гостях – так даже веселее.

Если же душа ну очень просится на волю, остановите свой выбор на домах отдыха средней полосы, среди воспетых поэтами белых березок или на берегу озера... Смысл в том, чтобы быть как можно ближе к природе. В идеале: снимите всей компанией на несколько дней бревенчатый коттеджик с баней-сауной. Тут и общение с узким кругом самых-самых близких людей, и единение с природой, и символический обряд очищения. (К слову: свиньи – очень чистоплотные животные, и в грязи они лежат лишь для того, чтобы избавиться от паразитов на поверхности кожи).

В общем, гарантирован мощный заряд удачи и хорошего настроения на весь год!

Не привлекают родные пенаты? Ладно, не страшно. Главное – это празднование Нового года без буйства и драк. Все-таки Поросята – это мирные домашние животные. Да и кабаны предпочитают не вступать в открытый конфликт, когда есть возможность скрыться. Исключение составляет, конечно, брачный период. Но он длится не весь год!!!

Итак, вы выбираете заграницу? Прекрасно! Здесь уже без разницы куда именно – лишь бы отдых был достойным. Ведь как ни крути, Кабан любит комфорт. Так что планируйте отдых заранее и не «покупайтесь» на слишком дешевые туры. Новогодние празднования и путешествия априори не могут быть дешевыми!

И самое главное, не заменяйте количество качеством. То, как вы встретите Новый год, зависит не столько от денег, сколько от настроя и компании. Думайте о хорошем, веселитесь от души, улыбайтесь – и год Свиньи наверняка принесет вам счастье!

 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов