Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow 15.12.2006 - Александр Абдулов теперь женат  
15.12.2006 - Александр Абдулов теперь женат Печать E-mail
15.12.2006 г.
Александр Абдулов теперь женатНа днях стало известно, что известный актер Александр Абдулов сочетался законным браком со своей возлюбленной, бывшей моделью Юлией Игнатенко. Бракосочетание прошло в одном из московских загсов, а саму свадьбу отпраздновали в очень узком кругу друзей без лишней шумихи. Абдулов до сих пор старается не афишировать это событие.

О близких отношениях Александра и Юлии в актерской среде шептались давно. С Юлией Игнатенко Абдулов познакомился в кругу общих с ее предыдущим мужем друзей. Говорят, это была любовь с первого взгляда. Как бы там ни было, но Юля покорила сердце одного из самых привлекательных мужчин отечественного кинематографа с репутацией заядлого холостяка и ловеласа, после чего последовал ее развод с мужем.

Даже после того, как Абдулов и Игнатенко стали жить вместе, они все равно продолжали скрывать свои отношения от посторонних глаз. Абдулов категорически отрицал все слухи о грядущей свадьбе. Кстати раньше он публично заявлял, что никогда не женится, что у него одна жена на всю жизнь – Ирина Алферова. И ни одна из многочисленных пассий актера не смогла заставить его нарушить слово.

Оказывается, даже в его паспорте не стоял штамп о разводе с первой супругой. Киноработники изумились, когда в начале этого года покупали Абдулову авиабилет и посмотрели его документ, пишет «Комсомольская правда»: «В паспорте Абдулова стоял штамп о браке с Алферовой, а штампа о разводе не было! То есть формально он считался мужем Ирины...»

– Но как такое может быть? Ведь Алферова замужем за актером Мартыновым!
– Почему-то Абдулов не ставил штампа о разводе. По крайней мере, на наши осторожные вопросы он отвечал, что законная жена у него на всю жизнь одна – Алферова.

О его недавней женитьбе коллеги по актерскому цеху узнали только постфактум.

В ноябре, актер с Юлией тайно расписались в загсе и тихо отпраздновали это событие в узком кругу родных.

«Мы поздравили Александра с женитьбой, он сухо принял поздравления, не желая сообщать подробности», – рассказали киношники.

Известно, что жених подарил невесте ярко-красный «Мерседес» и кольцо с бриллиантом. Но даже после этого, когда репортеры на светских тусовках задавали Абдулову вопросы относительно кольца на пальце его спутницы, он отвечал, что она не является его женой.

Как стало известно «КП», на прошлой неделе молодожены вернулись из свадебного путешествия, которое провели на Мальдивах. Во время медового месяца они наслаждались обществом друг друга в уединенном элитном отеле, а по возвращении актер с удовольствием рассказывал, как удил рыбу, катался с Юлей на катере.

Рассказывают, что Алферова держится очень холодно с бывшим мужем, и частенько на съемочной площадке у них даже возникают конфликтные ситуации.

О новой семейной жизни актер не распространяется, хотя и признался, что мечтает о детях.

Источник: http://www.kp.ru/

{tag знаменитости}
 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов