Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow 05.12.2006 - Новогодний свадебный бум  
05.12.2006 - Новогодний свадебный бум Печать E-mail
06.12.2006 г.
Новогодний свадебный бумСвадьба под елкой нынче в моде. В мире настал второй свадебный бум. На этот раз предновогодний. На вопрос: «Разве вам приятно отмечать два торжества сразу?» – молодожёны «Это же клево, когда свадьба плавно перетекает в Новый год!».

Хотя больше всего свадеб играют осенью, отдельные дни декабря у молодоженов не менее популярны. От 35 до 40 пар в день регистрируют в загсе. Сотрудникам Дворцов бракосочетания приходится перерабатывать по два часа. Оставаться до 20.00, хотя официально их рабочий день заканчивается в 18.00.

По астрологическому прогнозу в конце года много благоприятных дней для свадеб. Хотя церковь не советует жениться на Новый год – сейчас идет Рождественский пост, астрологические прогнозы говорят обратное. Многие пары таким предсказаниям верят, поэтому спешат пожениться в Год собаки - 2006-й. Чтобы брак был счастливым.

Предпоследний рабочий день станет для ЗАГСов аховым. На 30 и 31 декабря уже подано множество заявлений, и служители Гименея ждут других заявок. Расписаны по часам Старый Новый год и День святого Валентина.

Рациональные родители молодоженов совмещают два праздника. За раз можно отдохнуть не два, а четыре дня. По деньгам тоже выгоднее. Не надо на два торжества тратиться.

Несмотря на свадебный ажиотаж, некоторые пары забирают заявления перед самой регистрацией. В ЗАГСах свободное для регистрации время ещё есть, а вот банкетных залов и ресторанов уже не осталось. Новый год на носу! Все заведения заняты.

Зато скромно пожениться в 2006 году еще реально. Даже когда график Дворца бракосочетания забит, сотрудник ЗАГСа может приехать к молодым на место (выездная регистрация брака).

{tag ЗАГС}
 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Труба чугунная
Продажа чугунных труб. Трубы стальные, дробь чугунная, люки чугунные и др
dpk40.ru
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов