Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Статьи arrow Кого выбирают первые женихи и невесты России  
 
 
 
Кого выбирают первые женихи и невесты России Печать E-mail
08.10.2006 г.
Кого выбирают первые женихи и невесты РоссииИстории про Золушек, выходящих за принцев, иногда случаются, например, в Люксембургском королевстве. Именно там недавно состоялась свадьба принца Луи и простой девушки. А как с неравными браками дело обстоит у нас?

Увы, отечественным Золушкам рассчитывать не на что. Самые состоятельные политики и бизнесмены ищут для себя и своих отпрысков достойные партии только в своих кругах.

Инга Сечина и Дмитрий Устинов

22 ноября 2003 года сын тогда еще генпрокурора России Владимира Устинова Дмитрий сочетался узами брака с дочерью заместителя руководителя администрации президента – помощника президента Игоря Сечина. Свадьба была успешно скрыта от камер папарацци. Летом прошлого года у Игоря Сечина и Владимира Устинова родился внук.

Ян Абрамов и Алсу Сафина

Эта свадьба стала событием года. Весной народная артистка Республики Татарстан и почетная гражданка города Бугульмы Алсу Сафина вышла замуж за молодого миллионера Яна Абрамова. Отец Алсу – один из самых состоятельных людей страны, сенатор от Республики Алтай, бывший вице-президент «ЛУКОЙЛа». Ян Абрамов четыре года председательствует в совете директоров АО «Новые оружейные технологии» и возглавляет Московскую пиротехническую ассоциацию. Его отец, Рафаэль Абрамов, известный банкир и вице-президент Московской баскетбольной ассоциации. 7 сентября у Яна и Алсу родилась дочь Сафина.

Лейла Алиева и Эмин Агаларов

В мае 2006 года президент Азербайджана Ильхам Алиев породнился с президентом компании Crocus International Арасом Агаларовым, одним из богатейших людей России по версии журнала «Форбс». Его состояние оценивается в 360 млн. долларов. Старшая дочь президента Азербайджана Лейла вышла замуж за 25-летнего Эмина Агаларова. Согласно народным обычаям, свадьбы было две. Утверждают, что на бракосочетании в Баку молодым зачитали персональные поздравления от Джорджа Буша и Владимира Путина.

Наталья Касьянова и Андрей Клиновский

Мы уже писали о том, что в августе года дочь Михаила Касьянова Наталья вышла замуж за своего студенческого друга Андрея Клиновского, сына соучредителя компании «Эпицентр Маркет» Тимура Клиновского. Тимур Клиновский входит в список самых богатых людей России и владеет несколькими крупными участками в Одинцовском районе Подмосковья.

Олег Дерипаска и Полина Юмашева

В феврале 2001 года алюминиевый магнат Олег Дерипаска женился на Полине Юмашевой, дочери бывшего главы администрации президента РФ Валентина Юмашева. Через год в их семье появился на свет сын Петр.

Татьяна Дьяченко и Валентин Юмашев

Выдав замуж единственную дочку, в том же году Валентин Юмашев женился на дочери первого президента России Татьяне Дьяченко. Говорят, что вначале их очень сблизила совместная работа, но чувства не остыли даже после того, как во главе страны встал новый президент Владимир Путин.

{tag знаменитости}
 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов