Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ДАГОМЫСЧАЙ"
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow 09.10.2006 - Кто окольцевал Андрея Малахова?  
09.10.2006 - Кто окольцевал Андрея Малахова? Печать E-mail
08.10.2006 г.
Кто окольцевал Андрея Малахова?Андрей Малахов уже несколько лет считается одним из самых завидных женихов, но пока никто так не смог завоевать его сердце, и все его громкие романы заканчивались одинаково – расставанием. Но, как стало известно, сейчас у Андрея появилась девушка, с которой отношения действительно серьезные, о чем свидетельствует обручальное кольцо на пальце знаменитого телеведущего.

На открытие бутика мобильных телефонов Андрей пришел со своей новой пассией. Кстати, он же был и ведущим вечеринки, устроенной по этому случаю. Неизвестная блондинка всюду сопровождала Андрея и присоединилась к нему, когда ведущий закончил свою работу. Пока Малахов вел шоу, журналисты увидели у него на пальце золотое кольцо и по окончании вечеринки задали ему вопрос, кто эта девушка, на что тот ответил, что это пока секрет, и он не хочет комментировать данное событие. Между тем, телеведущий признался, что его отношения с этой девушкой действительно серьезные.

– А кольцо на вашем пальце что означает?
– Ну да, кольцо обручальное... Больше пока ничего сказать не могу.

Как пишет «Комсомольская правда», избранницу Андрея зовут Маргарита. Кроме того, что она занимается благотворительностью, о ней ничего не известно.

Андрея Малахова пресса пыталась «поженить» неоднократно, и поводом к тому служили многочисленные романы ведущего. С Мариной Кузьминой Малахов встречался около года. Далее последовал скоротечный роман с актрисой Еленой Кориковой. Затем Малахов был замечен в обществе эффектной блондинки Эммы Салимовой. Далее любвеобильный телеведущий перекинулся на свою давнюю подругу Ксению Собчак, которой, кстати, преподнес кольцо с бриллиантом и еще один бриллиант, без кольца.

{tag знаменитости}
 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов