Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
экскурсии в сочи
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow 09.10.2006 - Кто окольцевал Андрея Малахова?  
09.10.2006 - Кто окольцевал Андрея Малахова? Печать E-mail
08.10.2006 г.
Кто окольцевал Андрея Малахова?Андрей Малахов уже несколько лет считается одним из самых завидных женихов, но пока никто так не смог завоевать его сердце, и все его громкие романы заканчивались одинаково – расставанием. Но, как стало известно, сейчас у Андрея появилась девушка, с которой отношения действительно серьезные, о чем свидетельствует обручальное кольцо на пальце знаменитого телеведущего.

На открытие бутика мобильных телефонов Андрей пришел со своей новой пассией. Кстати, он же был и ведущим вечеринки, устроенной по этому случаю. Неизвестная блондинка всюду сопровождала Андрея и присоединилась к нему, когда ведущий закончил свою работу. Пока Малахов вел шоу, журналисты увидели у него на пальце золотое кольцо и по окончании вечеринки задали ему вопрос, кто эта девушка, на что тот ответил, что это пока секрет, и он не хочет комментировать данное событие. Между тем, телеведущий признался, что его отношения с этой девушкой действительно серьезные.

– А кольцо на вашем пальце что означает?
– Ну да, кольцо обручальное... Больше пока ничего сказать не могу.

Как пишет «Комсомольская правда», избранницу Андрея зовут Маргарита. Кроме того, что она занимается благотворительностью, о ней ничего не известно.

Андрея Малахова пресса пыталась «поженить» неоднократно, и поводом к тому служили многочисленные романы ведущего. С Мариной Кузьминой Малахов встречался около года. Далее последовал скоротечный роман с актрисой Еленой Кориковой. Затем Малахов был замечен в обществе эффектной блондинки Эммы Салимовой. Далее любвеобильный телеведущий перекинулся на свою давнюю подругу Ксению Собчак, которой, кстати, преподнес кольцо с бриллиантом и еще один бриллиант, без кольца.

{tag знаменитости}
 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов