Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow 08.10.2006 - Свадьба Леонардо ДиКаприо не за горами  
08.10.2006 - Свадьба Леонардо ДиКаприо не за горами Печать E-mail
08.10.2006 г.
Свадьба Леонардо ДиКаприо не за горамиСудя по всему, скоро одним холостяком на звездном Олимпе станет меньше, впрочем, так же, как и одной свободной красавицей. Знаменитый актер Леонардо ДиКаприо, похоже, собрался жениться на своей подружке, модели Бар Рафаэли. Некоторое время парочка скрывала свои отношения, пока весной этого года Бар в интервью израильскому журналу «Ле-Иша» не призналась, что влюблена в Леонардо. Да и он, похоже, от нее без ума.

21-летняя избранница ДиКаприо – израилитянка и одна из самых успешных и востребованных моделей как у себя на родине, так и за рубежом. Она рекламирует всемирно известные брэнды одежды и нижнего белья. Ее фото трижды красовалось на обложке французского журнала ELLE. Гонорар Бар за рекламные съемки в каталоге одной известной фирмы составил 200 тысяч долларов. А еще красавица пробует себя как актриса, недавно она снялась в фильме «Пик-Ап». И самая свежая новость – Бар Рафаэли получила предложение стать лицом компании Шанэль. Такой чести никогда не удостаивалась ни одна израильская модель!

В своем интервью актриса рассказала, что познакомил ее с Леонардо один общий друг из Лас-Вегаса, но его имя она уточнять не стала. По ее словам, ДиКаприо прекрасный человек, совершенно лишенный высокомерия и «звездности».

Недавно влюбленные провели вместе отпуск на вилле в Южной Африке. И как оказалось, не одни, а с семейством Рафаэли! На опубликованных в итальянской прессе фотографиях запечатлены не только ДиКаприо с Бар, но и мама модели и ее младший брат. Отец Рафаэли, хотя и не отстал от своей семьи, но на снимки, опубликованные в таблоидах, не попал.

По всей видимости, знакомство с семьей своей избранницы у Леонардо прошло весьма успешно, так что западная желтая пресса активно обсуждает слухи о предстоящей свадьбе.

Напомним, что не так давно Леонардо расстался со своей подругой, моделью Жизель Бундхен. Их роман продлился около пяти лет, но пресса так и не дождалась объявления о свадьбе. После расставания Жизель призналась, что больше не могла терпеть бесконечных флиртов любвеобильного красавчика и дала актеру от ворот поворот после того, как он закрутил очередной роман с британской светской львицой Сиенной Миллер, подругой Джуда Лоу. Говорят, однако, что Лео не сильно расстроился, и уже через пару дней веселился в компании Пэйрис Хилтон в Hard Rock Hotel в Лас-Вегасе.

{tag знаменитости}
 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов