Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow 06.10.2006 - Медовый месяц Валерия Леонтьева  
06.10.2006 - Медовый месяц Валерия Леонтьева Печать E-mail
04.10.2006 г.
Медовый месяц Валерия ЛеонтьеваПевец Валерий Леонтьев называет свою Люсю «дважды женой», и этому есть объяснение – супруги один раз развелись, но после этого поженились снова и больше расставаться не собираются. Людмила живет в Майами и подрабатывает собачьим парикмахером: хочет быть финансово самостоятельной.

Последние три месяца для Леонтьева медовые. Сначала он взял отпуск и полетел к жене в Майами, потом она прилетела к нему в Москву «купить электрический чайник», а вскоре Валерий опять летит к ней: «Сейчас там бархатный сезон, самое время купаться».

Они познакомились 33 года назад. Еще в молодости, когда Леонтьев пел в ресторане города Сыктывкара, она могла двинуть кулаком под ребро любому подпившему посетителю, который орал: «Чего ты там поешь?! «Мурку» давай!» Люся всегда его поддерживала, и когда из эфиров вырезали, и когда не давали выступать в Москве. Люся – уроженка Ивано-Франковска, а ныне – гражданка Соединенных Штатов. И получить гражданство ей помог именно Валера.

Многие уверены, что их второй брак — деловое соглашение: она ему гражданство, он ей — финансовую составляющую. На самом деле, у Леонтьева уже было американское гражданство, и он смог доказать, что у них с женой все общее: имущество, банковские счета и, самое главное, взаимное чувство.

Люся о Валере говорит: «Муж похож на пуделька, ласковый такой». Всю жизнь ей приходится мириться с его поклонницами. А главное — с их количеством. И что только они ни делают! Один раз даже на чердаке поселились, а через вентиляцию засунули в квартиру певца микрофон, но были рассекречены, когда с потолка внезапно отвалился кусок штукатурки. Сами фанатки признаются, что в тот момент больше всего испугались не боевую супругу, а самого артиста, который в гневе выдворил навязчивых «папарацци» с чердака.

В Майами супруги весело проводят время: ходят по ресторанам, магазинам и в гости к друзьям. Валера любит покупать варенье из черники и малины и пить с ними чай. А Люся обожает черную икру, которую муж привозит ей из России контрабандой.

Люся может спокойно снимать деньги со счета мужа и ни в чем себе не отказывать, но предпочитает работать сама. Выбрала себе профессию собачего парикмахера. Приходя к ней со своими питомцами, клиенты испытывают шок от шикарного двухэтажного особняка и машины во дворе, стоимость которой равняется годовому доходу состоятельного американца.

{tag знаменитости}
 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Современные танцы названия танцев
Школа танцев для детей, детская школа танцев, уроки детской хореографии
25point5.ru
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов