Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow 29.09.2006 - Брэд Питт рассказал о свадьбе с Анджелиной Джоли  
29.09.2006 - Брэд Питт рассказал о свадьбе с Анджелиной Джоли Печать E-mail
28.09.2006 г.
Брэд Питт рассказал о свадьбе с Анджелиной ДжолиБрэд Питт в недавнем интервью журналу Esquire наконец рассказал о своих матримониальных планах. Напомним, знаменитый актер и его возлюбленная Анджелина Джоли вместе воспитывают троих детей, но в официальном браке не состоят.

О свадьбе актерской пары ходило немало слухов. Репортеры чуть было не поженили Брэда и Анджелину на озере Комо в Италии, «свадьба» на итальянской вилле лучшего друга Брэда Джорджа Клуни тоже наделала немало шума. Между тем, сами влюбленные не спешат идти под венец.

Сначала говорили, будто пережившая два развода и умудренная горьким опытом Анджелина Джоли отвергла предложение Питта. Потом говорили, что уже сам Питт не хочет становиться законным супругом Джоли. Он якобы до сих пор не может прийти в себя после развода с Дженнифер Анистон и хочет быть уверенным, что следующий брак – навсегда.

Какими бы ни были истинные причины отказа от брака, парочка не спешит принести друг другу клятвы верности. И вот Брэд Питт приоткрыл-таки завесу тайны и рассказал о предполагаемом времени бракосочетания.

Судя по всему, случится это нескоро. «Энджи и я подумаем о бракосочетании тогда, когда все остальные в стране, кто хочет пожениться, будут иметь возможность сделать это легально», - заявил 42-летний актер.

С гораздо большим удовольствием Брэд Питт рассказывал о детях, сообщает «Sky News». Напомним, у актерской четы двое приемных малышей Захара и Мэддокс и одна собственная дочь Шило Нувель. Все дети носят двойную фамилию Джоли-Питт.

«Они точно так же моей крови, как и любой родной ребенок, а я – их, - поделился Брэд. – Вот и все, что я могу об этом сказать. Я не могу без них жить».

«Я чувствую, что действительно важно просто найти время и поговорить с ними», - говорит Питт. Также актер рассказал, что старается не сдерживать детей и позволяет им в полной мере познавать мир, конечно, если это не вредит их или чьему-нибудь еще здоровью и благополучию.

Источник: http://www.dni.ru/

{tag знаменитости}
 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов