Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow 23.08.2006 - Принц Люксембургский женится на простолюдинке, отказавшись от престола  
23.08.2006 - Принц Люксембургский женится на простолюдинке, отказавшись от престола Печать E-mail
24.08.2006 г.
Принц Луи, третий сын великого герцога Люксембургского Анри, женится на простолюдинке Тесси Антони, отказавшись от своих прав на престол, говорится в сообщении монаршего двора.

Свадьба состоится 29 сентября. Родители принца решение сына полностью одобряют.

Принц Луи и его будущая супруга после регистрации брака будут носить фамилию де Ниссо. При этом сын великого герцога Люксембургского сохранит титул Его Королевское высочество, принц Люксембургский, говорится в сообщении.

Двенадцатого марта у принца Луи и его возлюбленной родился сын Габриэль. Это первый внук великого герцога Люксембургского.

Антони, как и ее будущему супругу, 20 лет. В 2004 году Антони находилась в составе миротворческой миссии ООН в Косово и была там единственной женщиной-военнослужащей. В люксембургскую армию она записалась добровольно.

Принц Луи сейчас проходит стажировку в женевском отделении Международного Красного Креста и в дальнейшем намерен посвятить себя гуманитарной деятельности, сообщают СМИ Люксембурга.

У великого герцога Анри и его супруги великой герцогини Марии-Терезы пятеро детей: принц Луи (1986 года рождения), принц Гийом (1981), принц Феликс (1984), принц Себастьен (1992) и принцесса Александра (1991).

 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов