Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Свадебные новости arrow 18.08.2006 - Свадьба Бритни Спирс, дубль второй  
18.08.2006 - Свадьба Бритни Спирс, дубль второй Печать E-mail
18.08.2006 г.
Свадьба Бритни Спирс, дубль второйПохоже, мы становимся свидетелями нового поветрия среди знаменитостей – выходить замуж за собственных мужей и жениться на собственных женах. Странные люди эти звезды! Иногда и одной свадьбы от них приходится ждать годами, а то вдруг они устраивают сразу несколько. Бритни Спирс тоже решила не отставать от моды.

Новое увлечение устраивать дубль-свадьбы – это своеобразный способ для некоторых звезд доказать миру, что у них в семье полный порядок.

Началось все с нескольких свадеб скандально известной Памелы Андерсон. Но она, по крайней мере, вышла замуж за Кида Рока впервые.

Вслед за ней о своей повторной свадьбе объявила Мадонна. В отличает от Памелы, поп-звезда выходит замуж за собственного мужа, режиссера Гая Ритчи спустя почти шесть лет после их первой свадьбы, которая состоялась 22 декабря 2000 года в шотландском городке Дорнох. Мадонна считает, что, повторив брачные клятвы, докажет общественности, что слухи о том, что у нее в семье не все ладно, полная чепуха.

Сразу же за этим известием появилось еще одно, на сей раз от Бритни Спирс. Певица, ожидающая появления на свет второго ребенка от своего мужа Кевина Федерлайна, также решила освежить в памяти принесенные избраннику обеты любви и верности. Их свадьба состоялась в сентябре 2004 года.

Пресса неоднократно писала, что у молодых не все ладно. Не прошло и года после свадьба, как Кевин перебрался в Лас-Вегас, где вел весьма разгульный образ жизни и заявил таблоиду Sun, что хочет развода. А Бритни, в свою очередь, разоткровенничалась в интервью журналу Allure: «После того как я вышла замуж, я стала одной из тех, кто позволяет себе немного распуститься. Я просто бездельничала и ела».

В итоге, ситуация накалилась, но сейчас Бритни и Кевин хотят все уладить. «Мы хотим положить конец всем этим отвратительным слухам о нашем браке», – говорит Бритни Спирс.

Малыш Бритни и Кевина должен появиться на свет в октябре. Вскоре после этого звездная парочка планирует пожениться еще раз. Церемония будет очень скромной, на нее будут приглашены только самые близкие друзья и родственники супругов.

Источник: http://www.tili-testo.ru/

 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов