Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Лучшие свадебные платья на Садоводе продаются... читайте далее по ссылке
Сердца
Главная arrow Организация свадьбы arrow Свадебная мода для невесты arrow Свадебное платье в восточном стиле  
 
 
 
Свадебное платье в восточном стиле Печать E-mail
05.08.2006 г.
Свадебное платье в восточном стилеНиколь Кидман, Памела Андерсон, Шери Блэйер - вот лишь несколько крупнейших мировых знаменитостей, которые предпочитают восточных дизайнеров. Восток активно соблазняет Запад, сначала Баз Лурман использовал индийские мотивы в нашумевшем мюзикле "Мулен Руж", затем на широких экранах появилась кинокартина известного индийского режиссера лауреата Каннского фестиваля Миры Найр "Свадьба под дождем", а теперь и Эндрю Ллойд Вебер планирует выпустить на Бродвее мюзикл "Бомбейские мечты". Раз за дело взялся шоу-бизнес, то можете быть уверены - мода на восточное не заставит себя ждать.

И индийские дизайнеры живо реагируют на новые возможности. Недавно в Великобритании прошел первый показ свадебной восточной моды, специально адаптированный для западного покупателя. А почему бы и нет? Разве вам не приятно было бы надеть экзотический шелк, золото и цветы в самый радостный день вашей жизни? Показ привлек более 3 тысяч человек, фактически все сливки английского общества сочли своим долгом увидеть столь волнующее зрелище от шести ведущих азиатских дизайнеров. На подиуме торжественно дефилировали 80 моделей.

Свадебное платье в восточном стилеПоскольку в настоящее время сари стали очень популярны среди западных модниц, дизайнерам приходится учитывать новые реалии - делать свои творения более удобными и практичными, не стесняющими движений. Впрочем, женщина в сари на улицах Лондона давно уже не редкость - ведь в Великобритании проживает огромное количество выходцев из Индии. Их красочные свадьбы всегда привлекают внимание досужих зевак, с удовольствием лицезреющих пышные красочные церемонии. Похоже, эти зеваки решили принять в них непосредственное участие. Между прочим, свадьба индийских богачей в Великобритании в среднем обходится в 200 тысяч фунтов. Есть чему поучиться и позавидовать.

Если вам не терпится примерить восточные наряды, то выбирайте творения Риту Бери (именно она сделала платье Николь Кидман для фестиваля в Каннах), Бабса Махила (его сари с удовольствием носит жена премьер-министра Великобритании), Хенны Мехдл, Бадиал или Секин. Если вам по душе западная одежда, однако хочется, чтобы в ней чувствовался легкий налет восточного, единственный достойный выбор - Хуссейн Шалаян - любимец английского бомонда, авангардный дизайнер турецкого происхождения. Впрочем, берегитесь - он с удовольствием оденет вас в чадру, прикрыв голову, однако вполне может оставить все, что ниже пояса полностью открытым. Великие шутят по-своему.

Свадебное платье в восточном стилеАвтор: Инесса Хайдер

Источник: http://www.womenclub.ru

 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Краскопульты профессиональные
Пневматические профессиональные пулевизаторы Kremlin
rusquantum.ru
выкуп шин

9660120011.ru
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов