Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Организация свадьбы arrow Свадебная мода для невесты arrow Свадебная мода для невесты  
 
 
 
Свадебная мода для невесты Печать E-mail
22.06.2006 г.
Свадебная мода для невестыСвадьба, свадьба, свадьба… Свадьба и мода – совместимые, а мода и невеста – неразделимые понятия. Они всегда рядом, как невеста и свадьба. Мода не стоит на месте, заявляя в каждом сезоне о новых позициях, возвращая забытые силуэты, открывая новые сочетания тканей и создавая новые модели.

Современная свадьба и свадебная мода вносят больше сексуальности - свадебные платья становятся более открытыми: V-образные вырезы декольте, оголенная спина, живот, ноги. В этих платьях невеста выглядит уверенной в своей красоте. Изысканные бретели из ткани, бусин и страз подчеркнут красоту шеи и декольте невесты. Акцент на деталях свадебного платья делает популярным шнуровку. Актуальны платья без бретелек с открытыми плечами и шнуровкой. Также в этом сезоне оригинально оформлены спинки: с драпировкой, шнуровкой, цветами. Во многих моделях использована асимметрия. Для невест мода возвращает платья с пышными юбками. Особый шарм придает невесте богатая отделка: мех, вышивка, бусинки, стразы. Ими украшают лифы, рукава, верхние слои юбок.

Традиционные ткани уходят, уступая место новым разработкам. В моде структурированные ткани, классические атлас, шифон, органза, тафта и кружево. Геометрический рисунок распространился и на свадебную моду, выражаясь в прямоугольных бусинах, изобилующих в вышивках.

Свадьба – это сочетание традиций и экспериментов. Наряду с классическим белым и цветом слоновой кости в моду все уверенней входят оттенки нежно розового, сиреневого, бирюзового, зеленого, золотистого и карамели, шоколада. Невеста приобретает черты нового образа: загадочность, сексуальность, уверенность.

Меховые аксессуары, такие как белые кроличьи или норковые, пастельного оттенка соболиные накидки тоже становятся незаменимы на свадьбе. Белые меховые манжеты или муфта - хорошее дополнение к платью c открытыми плечами. Меховые накидки, шали, пальто и жакеты создают альтернативу традиционному представлению о том, как должна выглядеть невеста, какой должна быть ее свадьба.

 
« Пред.   След. »
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов