Все о свадьбе
Реклама
 
 
 
Перед свадьбой | Организация свадьбы | В день садьбы | После свадьбы | Что? Где? По чём? | Астрология любви | Праздники
Главное меню
Главная
Свадебные новости
Статьи
Свадебные ссылки
Контакты
Карта сайта
Свадебный портал
Свадебный фотограф
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
 
Сердца
Главная arrow Статьи  
 
 
 
Статьи
Узы брака стали крепче Печать E-mail
06.02.2007 г.
Узы брака стали крепчеУкраинцы стали чаще вступать в брак и меньше разводиться. За последние несколько лет в Украине постепенно увеличивается количество заключенных браков и уменьшается количество разводов, сообщил министр юстиции Александр Лавринович.
Подробнее...
 
Медицинское обследование молодожёнов не будет обязательным Печать E-mail
04.02.2007 г.
Медицинское обследование молодожёнов не будет обязательнымКак мы недавно писали, отныне молодожёны в Украине перед регистрацией брака должны будут проходить медицинское обследование. Однако, при отсутствии желания молодые люди могут и не проходить медицинского обследования перед свадьбой.
Подробнее...
 
Распишитесь 07.07.07, и счастье вам обеспечено Печать E-mail
24.01.2007 г.
Распишитесь 07.07.07, и счастье вам обеспеченоБраки заключаются на небесах, но регистрируются все же на земле. Кто знает, может быть три счастливые семерки замолвят словечко о семьях, родившихся 7.7.07. «Теория» счастья похоже в ходу у всех женихов и невест США. Все хотят, чтобы в их свидетельствах о браке красовалась эта благословенная дата.
Подробнее...
 
Отныне молодожёны в Украине должны проходить медосмотр Печать E-mail
17.01.2007 г.
Отныне молодожёны в Украине должны проходить медосмотрПрезидент Украины Виктор Ющенко подписал закон, согласно которому жених и невеста должны проходить медицинское обследование перед браком, а церемония может быть не торжественной.
Подробнее...
 
ЗАГСы России празднуют день рождения Печать E-mail
22.12.2006 г.
ЗАГСы России празднуют день рожденияНет ни одного человека, который бы не соприкасался с этой службой. Через нее проходят все вехи нашей жизни - и в радости, и в горе… Она ведает прошлым, фиксирует настоящее, заглядывает в будущее. 89 лет исполнилось со дня образования органов Записи Актов Гражданского Состояния России.
Подробнее...
 
Белая сказка не белого декабря Печать E-mail
19.12.2006 г.
Белая сказка не белого декабряСвадебные наряды подвержены тенденциям моды точно так же, как и любые другие. Именно поэтому мировые знаменитости заказывают подвенечные платья и костюмы именитым модельерам.
Подробнее...
 
В Екатеринбурге становятся популярны «конные» свадебные церемонии Печать E-mail
16.12.2006 г.
В Екатеринбурге становятся популярны «конные» свадебные церемонииВ Екатеринбурге (да и повсеместно)становятся популярны свадебные церемонии с верховой ездой. Обычная регистрация превращается чуть ли не в средневековый обряд. Из-за небывалого потепления прогулки на лошадях пользуются успехом и посреди зимы, отмечают организаторы.
Подробнее...
 
Старорусские свадебные и брачные традиции Печать E-mail
14.12.2006 г.
В народной традиции известно несколько способов заключения брака. Один из них — умыкание невесты, о котором упоминает, в частности, «Повесть временных лет» (начало 12 в.). Более известно мнимое похищение по взаимной договоренности парня с девушкой или самовольный уход девушки к жениху (так наз. «тихоматный» брак, «выкрадом», «уводом», «самоходкой»).
Подробнее...
 
Свадьба на костях стала возможной Печать E-mail
11.12.2006 г.
Свадьба на костях стала возможнойФраза: "С этим кольцом я дарю тебе частичку себя!" - обрела новый смысл. Молодые пары теперь смогут обмениваться обручальными кольцами, сделанными из их собственной костной ткани.
Подробнее...
 
Твоя свадьба: Как сделать ее незабываемой Печать E-mail
03.12.2006 г.
Твоя свадьба: Как сделать ее незабываемойСвадебный портал "Всё о свадьбе" совместно Интернет-магазином CD и DVD предлагают Вашему вниманию электронную энциклопедию "Твоя свадьба: Как сделать ее незабываемой".
Подробнее...
 
Хорошей свадьбе Интернета мало Печать E-mail
13.11.2006 г.
Хорошей свадьбе Интернета малоВ прошлый вторник меня бросил жених. Причем не как-нибудь, а прямо у алтаря. Он, видите ли, опоздал, не смог добраться. Администрация Дворца бракосочетаний, конечно, его застыдила, и разиня-суженый сразу послал мне в утешение букет цветов. Но этого я уже не узнала - обиделась и минут через сорок вышла за другого. За эльфа по имени Леголас, между прочим. А что делать-то - ведь вся эта бредовая история происходила в сети, то есть понарошку. Хотя кому как кажется...
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 23 - 33 из 39
Реклама
 
Поиск
 
Свадебный фотограф в Киеве
Свадебный фотограф в Киеве
Опросы
Нужно ли устраивать пышную свадьбу?

Последние новости
Популярное
 
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов